經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南橫霧鹿隧道路段邊坡工程 27日起雙向交通管制

本文共413字

中央社 記者盧太城台東縣25日電

南橫公路台東端霧鹿隧道至六口溫泉路段,因邊坡及明隧道工程,自27日至6月20日每日上午8時至下午5時,雙向管制,每次放行10分鐘。

公路總局南區養護工程分局關山工務段公告,台東縣海端鄉台20線(南橫公路)六口溫泉至霧鹿明隧道路段進行明隧道門型施工架安裝、橫向管涵埋設及上邊坡掛網岩栓施工,預定自5月27日至6月20日,每日早上8時至下午5時實施道路雙向管制。

關山工務段長林進芳今天告訴中央社記者,管制時間每週一至週日上午8時至11時30分及下午1時至5時,管制時段每次放行10分鐘(中午11時30分至下午1時不管制)。星期五及星期日下午3時後不管制。6月8日至10日為端午連續假期不實施交通管制。遇緊急狀況,例如人員須緊急就醫等,請通知管制人員或電洽關山工務段,將緊急清理道路後開放通行。

林進芳表示,道路管制期間,請用路民眾遵照交通指揮人員管制與引導,管制及放行時段將依現場施工狀況做優化調整,以提供用路人更佳的行車品質。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大巨蛋商機!遠東餐廳估一年8億 東區商圈嘆:熱潮回穩
下一篇
蛋價降2元 4月下旬以來6降、逼近4年最低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!