打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

加拿大國慶日結合漫步生活節 6/29華山文創登場

本文共638字

中央社 記者黃雅詩台北日12日電

「2024漫步生活節X加拿大國慶日」6月29日將在華山文創中央藝文大草原舉行,現場除有創意市集、加拿大美食攤位,今年也特別與台灣癌症基金會合作,推廣防癌的健康生活方式。

「2024漫步生活節X加拿大國慶日宣傳記者會」今天在加拿大駐台辦事處舉辦,加拿大駐台北貿易辦事處處長倪傑民(Jim Nickel)、加拿大商會代表高克駿(Jean-Christophe Guedon)、台灣癌症基金會副執行長蔡麗娟等出席。

高克駿表示,今年加拿大商會與辦事處響應台灣癌症基金會,將協助推動「全民練5功、防癌就輕鬆」的整合性癌症預防行動,讓歡樂的加拿大氣息,加入充滿健康氣息的漫步生活節,一起推廣防癌,也邀請台灣民眾一同慶祝加拿大國慶。

蔡麗娟指出,台灣癌症基金會自1997年成立以來,一直積極為台灣民眾健康努力,深入各項教育,推動癌症預防,更於2023年開始舉辦漫步生活節,加拿大商會與辦事處加入響應「2024漫步生活節」,讓今年度活動別具意義。

加拿大商會也將捐出部分攤位收入給台灣癌症基金會,拋磚引玉,希望能呼籲更多人一同響應癌症預防與篩檢。

活動除了邀請台灣的表演團體外,也有來自加拿大及北美地區表演者,現場將有許多親子活動,包含臉部彩繪以及親子氣墊城堡等。

主辦單位提醒,事先於台灣癌症基金會的活動網頁上捐款899響應癌症預防,活動當天除了可以參加全民練5功闖關活動外,當中還會有1張摸彩券,或當天可至加拿大商會攤位,透過購買摸彩券,就有機會帶走「長榮航空提供-不限航點來回機票」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三井林口OUTLET二館11月開幕 北部兩強爭霸
下一篇
颱風最快今天生成 下周二海警、中颱強度逼近 不排除影響陸地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!