打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

繁榮團結堅定同行 多倫多台灣商會將舉行年度晚宴

本文共810字

中央社 記者胡玉立多倫多14日專電

多倫多台灣商會第29屆年度晚宴訂明天舉行;這場宴會以「繁榮團結,堅定同行」為主題,將展示商會過去一年的商業成就並展望未來發展。

多倫多台灣商會(TMAT)成立於1995年,主要成員均是自台灣移民到加拿大的優秀工商或專業人士,希望藉著商會的團體力量在北美洲工商業界佔有一席之地。

現任多倫多台灣商會會長李滄偉在宣布舉行晚宴的記者會上表示,多倫多台灣商會年度晚宴是慶祝商業成就和社區團結的重要活動,也是提供會員及社會各界交流合作的寶貴平台;「我們非常期待來自不同文化背景的朋友共聚一堂,共同慶祝這一特別時刻。相信透過這樣的交流與合作,我們能夠實現共同繁榮。」

多倫多台灣商會慈善基金會主席游宗熙表示,台灣商會歷年來致力與社區慈善機構合作,提供支持和幫助。今年商會特別邀請一家服務年輕單親媽媽的慈善機構參與晚宴,並為該機構提供資助,以幫助單親媽媽家庭。

這家單親媽媽慈善機構名稱是Rose of Sharon forYoung Mothers;該組織成立於1985年,在約克地區為14歲至29歲年輕女性提供產前和育兒支持與教育服務,改善年輕女性及其家人生活;這類機構在當地並不多見。多倫多台灣商會將捐款加幣2000元(約合台幣47000元)。

多倫多台灣商會獎學金計劃主席鍾文權表示,商會也將一如既往地提供獎學金計劃,為青年學子提供援助。

多倫多台灣商會持續維持的獎學金計劃,每年遴選品學兼優台灣移民新生代,在年度晚宴中頒發獎學金加幣1000元。

TMST晚宴邀請加拿大三級政府官員及駐加拿大台灣政府官員與會,預計將吸引400多位來自來加拿大及北美地區的商業精英及社會各界人士參加。

晚宴總召集人林煜森表示,晚宴活動豐富多彩,包括精緻美食、不同族裔文化的歌舞表演及幸運抽獎活動。晚會中還會有捐贈,分別給北約克全科醫院(North York General Hospital)及安省萬錦慈善團體Children Believe。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
403強震後 太魯閣國家公園分期、分區復原開放
下一篇
告別10年營運 一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!