打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

又異常!台鐵康樂車站號誌燈損壞 影響4班次延誤99分鐘

本文共289字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

台鐵號誌不斷異常,繼早上光復站至富源站間號誌異常後,下午1時許康樂車站也出現號誌異常狀況,導致南迴線部分列車有所延遲。

台鐵說明,康樂車站因出發號誌的燈泡燒壞而出現異常,已派員維修完畢,總計影響4趟車,延誤時間99分鐘。

而上午光復站至富源站部分,台鐵指出,光復車站至富源車站間今早8時40分起號誌故障,改採人工閉塞嚮導通信式行車,由於該區間為單線,因此南下與北上列車出現延誤,目前已派員緊急搶修。

台鐵說明,車站自動號誌有2套,分別為軌道電動號誌及計軸器號誌,但今早2套號誌同時故障,影響總計10趟車次,延誤時間共370分鐘,目前以介接的方式接起號誌,而實際號誌異常原因還在查證中。

台鐵號誌不斷異常,繼早上光復站至富源站間號誌異常後,下午1時許康樂車站也出現號誌...
台鐵號誌不斷異常,繼早上光復站至富源站間號誌異常後,下午1時許康樂車站也出現號誌異常狀況,導致南迴線部分列車有所延遲。台鐵列車示意圖。聯合報系資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大樂透第113071期 頭獎槓龜
下一篇
午後雷雨交加 台南多處時雨量逾70毫米 住戶繃緊神經

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!