打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

財富自由+1!頭獎1億元大樂透一人獨得!獎落這縣市

本文共187字

聯合報 記者陳儷方/台北即時報導

6月21日大樂透頭獎金額1億元在高雄市三民區建工路741號的客來旺彩券行開出,由一人獨得。

本期大樂透獎號為:02、17、31、42、44、46,特別號:10。

另外,6月21日大樂透加開的20組100萬獎項開出情形:20組中開出4組,總中獎注數為4注,其中4組為單注中獎,本期還剩16組100萬獎項未開出,將於下一期(6月25日)繼續加開。詳細派彩公告仍需以台彩官網公佈為主。

6月21日大樂透頭獎保證1億元,一人獨得。圖/聯合報系資料照片
6月21日大樂透頭獎保證1億元,一人獨得。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
年度大潮要來了 氣象署:西南部沿海周六起5天防海水倒灌
下一篇
颱風最快今天生成 下周二海警、中颱強度逼近 不排除影響陸地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!