• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

17家廠商竹南徵才1111個職缺 三分之一起薪逾35K

本文共696字

聯合報 記者范榮達/苗栗即時報導

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署11月16日上午9點至下午1點,在竹南科學園區行政服務中心(竹南鎮科研路36號2樓)辦理現場徵才活動,17家廠商提供1111個工作機會,三分之一職缺起薪超過3萬5000元。

參加現場廠商包括信和、尚順開發、台灣愛美克、冠軍建材、超豐電子、智邦科技、鼎元光電、力積電、京元電子、京鼎精密、恩茂科技、康普、光馳科技、錼創、大潤發、艾格生,及義為等17家。

推薦

勞動力發展署桃竹苗分署苗栗就業中心主任陳懷峰表示,徵才廠商包含科技業、傳統產業、服務業,職缺包含設備、研發、資訊、品保、製程、配件、生管、系統開發、軟韌體、產品等各類工程師及技術員、推高機人員、生產線領班、廠務助理、業務專員、財務管理員、房務員、客服人員等,職缺多元化,並有三分之一職缺起薪3萬5000元以上,求職及轉職民眾請把握機會。

另近期觀光產業景氣復甦,苗栗縣內尚順開發、西湖渡假村,及泰安觀止等公司亟需人才,對於服務業有興趣的民眾,可至苗栗就業中心或鄰近就業服務台洽詢。

桃竹苗分署為協助中高齡、身心障礙者、原住民等族群,或非自願性失業者職能培訓及重建就業自信心,每年歲末皆會釋出「多元就業開發方案」及「培力就業計畫」工作機會,如符合上述對象身分的失業勞工,請盡速向各公立就業服務機構辦理求職登記,若受理推介並經用人單位錄用上工,每人每月最高補助2萬5000元基本工資,最長補助12個月。

更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通網站(www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署官網(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂臉書粉絲團,也可撥打免付費專線0800-777888洽詢。

苗栗縣竹南科學園區行政服務中心11月16日現場徵才,17家廠商提供1111個工作...
苗栗縣竹南科學園區行政服務中心11月16日現場徵才,17家廠商提供1111個工作機會。圖/勞動力發展署桃竹苗分署提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
擔心未來職涯茫茫 調查:逾八成上班族曾算過命
下一篇
2023能有好「薪」情? 製造業普遍看壞、服務業有機會翻揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!