經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

高雄前鎮科技產業園區 14日舉辦徵才活動

本文共277字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於9月14日上午9時30分至11時在高雄分處後棟第一訓練教室(前鎮科技產業園區,高雄市前鎮區中一路2號後棟2F)舉辦現場徵才活動,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面洽談的絕佳機會。

此次參加徵才的廠商有華新科技(2492)及竹路等,職缺項目包括技術員、工程師等逾20個名額。此外,廠商還提供各種員工獎勵如教育訓練、三節獎金等。

加工處指出,高雄分處積極風華再現園區新樣貌,區內智造基地的前瞻創新大樓已完工啟用,將陸續創造就業機會,形成高階製造及科研發展重鎮,歡迎各類人才積極把握前進園區就業的機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
八成五勞工睡不飽...最爆肝行業餐旅、大傳上榜 科技、金融壓力大
下一篇
97%企業計畫聘用新鮮人 學士、研究所「起薪行情」曝光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!