經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台南周末大型徵才釋出4211職缺 因應颱風提供視訊面試

本文共607字

聯合報 記者吳淑玲/台南即時報導

台南市政府今年第3場「台南好生活 台南呷頭路」大型就業博覽會,將於10月7日(周六)上午9時至12時在慈幼高工辦理,為求職者及待(轉)業市民搭起就業媒合橋樑,本次就業博覽會邀集台灣穗高、府城汽車客運、台灣康肯環保、碳佐麻里、萬國通路、奇美食品、官田鋼鐵、南茂科技等科技、製造、服務業共81家廠商提供4211個工作機會,其中逾7成的職缺薪資超過3萬元以上。

市長黃偉哲表示,市府團隊透過招商與園區開發,台南第二季的商業登記數量,較去年成長3.39%,累計資本額更較去年成長5.44%,未來市府團隊將持續招商引資帶動經濟與城市發展,創造更多元的就業機會,讓更多優秀、在地人才留在台南一起打拼;因近期受到小犬颱風影響,提醒可多加利用線上投遞履歷及視訊面試的貼心服務。

勞工局長王鑫表示本次就博會現場提供職涯諮詢、勞動法令諮詢、求職義剪之外,另設有「視訊面試」及「線上投遞履歷」服務,欲參加視訊面試的民眾可透過網址: https://reurl.cc/o5QGaM (如圖卡QRcode)線上報名,報名至10月5日中午12時截止。

勞工局職訓就服中心提醒,參加就博會視訊面試報名表單填寫完畢後,需留下電子郵件信箱,廠商會聯繫當天面試時間及其他注意事項;欲參加10月7日現場就博會的民眾,當日可搭乘台南市市區公車6路抵達慈幼工商,也可由台南火車站搭紅1公車至慈幼工商抵達就博會場。相關就博會活動資訊可洽 (06) 6330820。

南市第3場大型就博會7日將在慈幼工商禮堂登場,超過4000個工作機會。 圖/台南...
南市第3場大型就博會7日將在慈幼工商禮堂登場,超過4000個工作機會。 圖/台南市政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
五一勞動節不開心 勞工平均工時9.6小時 五成七曾打完卡再加班
下一篇
薪資貧富差距驚人 工程師繳稅金額比一般上班族年薪高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!