經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥當勞擴大徵才2100名 職場體驗24日登場

本文共597字

中央社 記者余曉涵台北15日電

餐飲業徵才,麥當勞今天宣布,今年擴大招募1800名正職服務員外,也開出300名餐廳襄理職缺,起薪新台幣3萬2000元起,且職場體驗將在24日登場。

為了解決缺工問題,台灣麥當勞鎖定中高齡、二度就業充沛的勞動力與求職需求,今天發布新聞稿宣布,今年擴大規模招募1800名正職服務員,也開出300名餐廳襄理職缺。

麥當勞表示,正職服務員有5個排班時段可選擇,且固定週休二日(週間、週末各休一天),適合中高齡希望穩定的工作與生活型態,起薪3萬2000元以上,並享有年終獎金,此外,比照外商的優質休假福利,入職全年即享10天特休及7天家庭日,共計123天休假日。

麥當勞指出,餐廳襄理方面,起薪4萬2400元起(含輪值津貼),最快2至3年即有升遷機會,升遷為經理後,起薪5萬9200元,加上年終及績效、業績獎金,年薪可達150萬元。

麥當勞指出,為了讓求職者更了解麥當勞的工作內容,將在5月24日、25日於全台麥當勞餐廳舉辦「職場體驗」活動,每日3場、共計2130場次,求職者可就近親臨麥當勞餐廳,現場體驗工作內容、瞭解薪資福利與品牌文化,還能直接面試。

除了麥當勞近期大舉徵才外,漢來日月行館祭出人才招募三箭,期望從員工薪資、福利待遇及起居生活全面升級,進而招募業界頂尖人才、共同投入飯店籌備及營運;高雄日航酒店也預計在17日參加高雄勞工公園內的「R7創藝所在」舉辦人才招募會,現場開放約150個職缺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中部最大場就業博覽會6/1台中世貿登場 將釋出7000職缺
下一篇
畢業季好迷茫 外送師、條碼師還要讀大學嗎?畢業學友給實在建議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!