經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名人書房/葉國富看「無條件增長」 演繹企業未來

本文共2017字

經濟日報 林宸誼

爲了貼近年輕人,名創優品董事會主席葉國富的形象也發生了翻天覆地的變化,減肥、換表...
爲了貼近年輕人,名創優品董事會主席葉國富的形象也發生了翻天覆地的變化,減肥、換表、穿潮牌,「廣州阿富」成了一個緊追潮流的靚仔。(每日經濟新聞)
擁有「改革開放40周年廣州商業功勳企業家」、「廣東省青年文明使者」、「中國商業品牌創新人物獎」等榮譽稱號的名創優品董事會主席葉國富,從全球百年零售老牌的長期壟斷中突圍,發展成為具有全球影響力的大陸消費品牌。

截至2023年3月31日,名創優品(MINISO)已進入全球五大洲107個國家和地區,全球門店數超5,514家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
經濟選書/虛擬新世界 啟動成就感經濟
下一篇
經濟選書/終局思維 決定成就高度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!