打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

經濟選書/世界兒童地球憲章 啟蒙永續觀念

本文共1101字

經濟日報 孟妍廷

長期關注永續議題的英國國王查爾斯三世,在王儲期間提出「地球憲章(Terra Carta)」永續發展藍圖,並在繪本《我們的決定-世界兒童的地球憲章:保護大自然、人類與地球》一書中親自作序,中文版由聯經推出。這本書並獲得台積電的響應並獨家支持,希望透過書籍認購捐贈與共同倡議行動,啟發孩子們更愛護地球的永續發展觀念。

《我們的決定》書封    聯經出版/提供
《我們的決定》書封 聯經出版/提供
《我們的決定》是以地球憲章為基礎概念所創作的繪本,由英國知名科普作家克里斯多福李歐德(Christopher Lloyd)執筆,邀集全球33位頂尖的獲獎藝術家、插畫家共同創作,創作出一段美麗、抒情和發人深省的旅程。在書中,讀者能體會到自然之悠久與珍貴,也能看見我們正在面臨的各種威脅,進而引領讀者去反思未來可行的行動計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
經濟選書/超級專案管理 先區分目標手段
下一篇
經濟選書/創意募資平台 催動直接交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!