經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名人書房/台商必看 永佳捷董事長許作名精華之作道出哪些經營哲學?

永佳捷董事長許作名。記者朱曼寧/攝影
永佳捷董事長許作名。記者朱曼寧/攝影

本文共1333字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

永佳捷董事長、永大電梯前董事長許作名,多年來在兩岸電梯市場縱橫捭闔,他曾帶領永大電梯在中國大陸創造佳績,讓華人在過去被國際企業壟斷的電梯市場中,有一席之地。在他的領導下,台灣電梯產業在過去十多年被世界看見。

他是華人在兩岸電梯業的引路人,也不吝將過去累積的豐富商業征戰經驗,還有數十年來對台商經營管理的觀察,口述勾勒兩岸華人經營心法、點出企業永續經營的關鍵,涓滴積累、撰成《台灣資本1949~ 台商學》一書,不願藏諸名山,更要跟兩岸企業家共享。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
經濟選書/虛擬新世界 啟動成就感經濟
下一篇
經濟選書/終局思維 決定成就高度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!