• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新安東京海上產險邀保戶開球 嗨翻桃園樂天球場

本文共598字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

為瞄準廣大的線上投保客戶,新安東京海上產險持續與樂天市場攜手合作深耕「樂天保險館」,提供專業的保險資訊及多元的保險商品服務,此外,更為讓球迷們在觀看精彩賽事時,在「樂天保險館」開闢「虛擬保險販売機 (虛擬保險販賣機)」,讓民眾體驗虛擬保險遊戲,瞭解保險轉嫁風險的重要性。

新安東京海上產險為感謝保戶支持,今年度特別將難得的品牌日開球活動保留給保戶,只要是去(2021)年9月至本(9)月10日前,於「樂天保險館」完成車險投保的新安東京海上產險保戶,都有機會參加開球活動的抽獎機會,訊息一出即踴入廣大保戶參與超難得的抽獎活動。

推薦

幸運的保戶黃小姐,接獲中獎通知時一度不可置信,全家的車險都是投保新安東京海上產險,萬分之一的機會能讓熱愛棒球的兒子小柳丁站上投手丘非常緊張和興奮,小柳丁也很有架勢與實力的開球讓全場觀眾們一陣驚呼,也為新安東京海上品牌日開出了好球。

新安東京海上產險為提升客戶黏著度,還有更多好康回饋保戶,今年球季結束前不論到「樂天保險館」或是「虛擬保險販売機」完成投保,就有機會參加新安東京海上產險與樂天桃猿共同舉辦之「桃猿體驗營」,讓你近距離與職棒球員、樂天女孩互動。

另外,即日起透過「樂天保險館」連結至新安東京海上產險網路投保平台完成指定險種投保,樂天市場就送樂天點數最高900點,新安東京海上產險網路投保平台還加碼抽iPhone 13 pro、iPad air 5、Switch等好禮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單風暴/金管會手心手背都是肉,專家建議最佳解套方法是這個
下一篇
防疫鬆綁:口罩令大解放…理賠金還能申請?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!