• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

響應國際淨灘日 臺銀人壽守護環境永續

本文共477字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

臺銀人壽在9月第3個星期六(9月17日)國際淨灘日,由台南分公司全體同仁攜手長期關懷社福團體再次響應淨灘活動,與關心海洋環境團體和義工,身體力行「守護海岸線 相約淨灘趣」。

淨灘當日臺銀人壽台南分公司經理謝惠蓉帶領同仁和「朝興啟能中心」及「樂憨之家」一同參與,與中、老年憨兒一同走向戶外,樂齡扶弱,在假日清晨齊聚,同心行動,撿拾海灘上各式廢棄物,一起守護海洋。參與人員個個神采奕奕,臉龐散發幸福光采,體現「做公益最美麗」!

推薦

臺銀人壽非常重視ESG和企業社會責任等議題,設有企業永續發展委員會戮力推動,透過綠色營運和社會參與,長期致力於「綠色永續」與「關懷送暖」。各地分公司除延伸服務觸角外,更深耕在地關懷;台南分公司即已連續十多年投入淨灘和植樹活動,台南市政府讚許臺銀人壽長期持續積極投入環境維護的努力與堅持,特在國際淨灘日頒給感謝狀嘉勉。

臺灣金控集團聚焦永續金融,多元並進實現社會共融與普惠金融。臺銀人壽秉持集團理念,期許在保險服務上「甲你牽手一世人」,也積極由總分公司協力利用每一次業務推展和公益活動,提升社會大眾關注度,共同關心氣候變遷、守護環境永續。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單風暴/金管會手心手背都是肉,專家建議最佳解套方法是這個
下一篇
外溢保單投保前 檢視三大條件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!