• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國壽出擊 聚焦中高齡四大眼疾

現代人3C不離手,也導致眼部疾病年輕化,保險業者推出眼睛保單,針對常見眼疾手術與特定處置提供保障。(本報系資料庫)
現代人3C不離手,也導致眼部疾病年輕化,保險業者推出眼睛保單,針對常見眼疾手術與特定處置提供保障。(本報系資料庫)

本文共404字

經濟日報 記者陳美君/台北報導

現代人3C不離手,重度使用3C也導致眼部疾病年輕化,國泰人壽首創業界第一張眼睛保險:「國泰人壽睛彩人生手術醫療健康保險附約」,針對中壯年與高齡族群提供四大常見眼疾手術與特定處置保障。

國壽的眼睛保險具有三大特色,第一,該保單將四大常見眼疾納入保障範圍,包含了白內障、視網膜剝離、黃斑部病變及青光眼所對應的手術或特定處置項目。

推薦

第二,在用眼過度的情況下,中壯年與高齡族群眼睛通常會開始有所退化,「睛彩人生」將承保年齡鎖定在保險年齡40歲至70歲,並保證續保至80歲,針對最有需求的族群提供眼睛醫療保障,提前防範未來風險。

第三,「睛彩人生」的保費超親民,以小額保費換取超值保障。以40歲男性投保,保險金額5萬元為例,首年之年繳保費僅需要370元(每日約1元),即可享有「眼睛醫療保險金」5萬元的保障。

國壽指出,該公司領先業界推出的「睛彩人生」手術醫療附約,可附加於住院險與手術險主約上,透過保險減輕未來手術費用負擔。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保險小百科/懷孕保醫療險 三種情形有賠
下一篇
大通膨免驚〜保險這樣買,小資族口袋不深,也能創造千萬保障!
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!