打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

分紅養老保單 趁年輕規劃

提要

富邦新商品主打自由搭附約、月給付生存金等四大特色 台新推變額萬能壽險 強化防護網

為協助年輕族群掌握「第二人生」主動權,近期壽險業紛紛透過分紅養老保單、變額萬能壽險,搶攻龐大的養老商機。 聯合報系資料照
為協助年輕族群掌握「第二人生」主動權,近期壽險業紛紛透過分紅養老保單、變額萬能壽險,搶攻龐大的養老商機。 聯合報系資料照

本文共769字

經濟日報 記者陳美君/台北報導

為協助年輕族群掌握「第二人生」主動權,近期壽險業紛紛透過分紅養老保單、變額萬能壽險,搶攻龐大的養老商機。

富邦人壽推出優富年年分紅養老保險,主打四大特色,讓年輕族群可以依自身預算,能在自選的退休年齡(55/60/65歲)起領取穩定生存保險金。台新人壽推出鑫鑽人生變額萬能壽險,透過高保障倍數的保單設計,滿足民眾在成家立業的人生階段,安心打拚更能照顧家人。

養老保單投保重點
養老保單投保重點

富邦人壽推出分紅保單新商品-富邦人壽優富年年分紅養老保險,具可自由組搭零件式附約、保費月繳優勢、月給付現金流及有機會享有保單紅利等四大特色,讓年輕族群依自身預算,每月只需撥出數千元,就能在自選的退休年齡(55/60/65歲)起領取穩定生存保險金。

富邦人壽優富年年分紅養老保險具備四大特色,一、零件式「附」約,自訂加值保障。二、「月」繳方式,降低繳費壓力。三、「月」給付生存保險金。四、「有」機會分享富邦人壽經營分紅保單績效。本商品紅利給付方式為購買增額繳清保險,即屆滿第二保單年度起有給付紅利後,保險金額會逐步提升,有機會透過參與富邦人壽經營分紅保單績效,而讓生存保險金之金額再提高。

壽險公會統計,國人投保壽險之平均死亡給付的金額尚不足以補償十個月的薪資,顯見國人身故保障額度的缺口仍然相當高。

台新人壽董事長蔡康表示,為強化國人保險保障,台新人壽近期推出期繳投資型壽險-鑫鑽人生變額萬能壽險,具有身故保障倍數較高、定期定額免除進場時點憂慮與降低投資成本、可附加不同類型附約等多項優勢,以協助民眾運用更多元的保險工具,滿足責任重大期間的保障需求。

台新人壽透過高保障倍數的保單設計,滿足民眾在成家立業的人生階段擁有適切的保障額度,安心打拚更能照顧家人;投保年齡為15足歲至64歲,提供包括身故保險金、完全失能保險金與祝壽保險金等不同的給付,適合身處人生責任重大期間的三明治族群加強保障之用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
ESG概念商品 抓住趨勢
下一篇
專家教你保/強化銀髮保護網 把握兩原則

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!