• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Volkswagen持續打造完善的線上、線下售後服務網路

本文共739字

經濟日報 陳志光

看準北高雄經濟發展潛力,台灣福斯汽車攜手太古汽車集團,將原大順服務中心搬遷至Volkswagen高雄民族服務中心,整合資源並深化在地連結,服務更多Volkswagen車主。

Volkswagen民族服務中心位處高雄市交通要道,總佔地面積620坪,依照德國原廠標準設計,導入New Volkswagen品牌識別,帶給消費者舒適的休憩空間與便利的保修服務。

推薦

Volkswagen民族服務中心打造親切開放的空間氛圍,提供車主回廠保養愛車之餘...
Volkswagen民族服務中心打造親切開放的空間氛圍,提供車主回廠保養愛車之餘愜意的休憩氛圍。 圖/台灣福斯汽車

此外,台灣福斯汽車致力提供車主完整的線上與線下數位化服務,成為擁車生活中不可或缺的行動後援,不僅在服務中心引進數位工具應用,更持續於線上推出貼心服務,My Volkswagen新增「專屬保修建議」功能,車主只要輸入行車里程,便能了解愛車狀態和60天內回廠保養資訊,成為最有力的車輛管家。

Volkswagen民族服務中心以玻璃帷幕引進室外自然光,搭配自信飽和的色彩運用,打造親切開放的空間氛圍。其中,室內設有溫潤質感的原木高吧桌,精心準備的風味小點,提供車主回廠保養愛車之餘愜意的休憩氛圍,感受Volkswagen自信活力的品牌風格。而維修服務中心設置電子看板顯示車輛保養進度,同時設有10區工位,讓Volkswagen車主享受專屬的回廠保修空間,再搭配專業的技師團隊與數位化的整合科技,可完全掌握即時的愛車資訊。

My Volkswagen新增「專屬保修建議」功能,車主只要輸入行車里程,便能了...
My Volkswagen新增「專屬保修建議」功能,車主只要輸入行車里程,便能了解愛車狀態和60天內回廠保養資訊,成為最有力的車輛管家。 圖/台灣福斯汽車

為持續打造完善的售後服務,只要透過My Volkswagen,車主便能一手掌握愛車資料,客製化紀錄愛車維修保養資訊,如車款、車身號碼、掛牌日期等。下載人次已突破20萬的My Volkswagen,繼「鈑噴估價服務」功能大受好評後,台灣福斯汽車進一步推出「專屬保修建議」功能,車主可依據使用狀況,取得客製化的保修時程與資訊,僅需簡單輸入目前的行車里程數,系統便提供未來60天內的回廠保養建議,包含日期、里程與保養項目。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!