• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

New Ford Focus 22.5年式全新戰力登場

本文共1643字

經濟日報 陳志光

Focus 22.5年式全新戰力登場。福特六和最近再發表22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X四門/五門與New Ford Focus Active EcoBoost 182任性版,同步升級價值3萬元、與德國製造進口Focus ST同級的12.3吋全彩液晶智慧多功能儀表板,清晰易讀的儀表板設計,方便駕駛者閱讀並掌握行車資訊,伴隨駕駛模式調整的視覺設計,時而優雅巡航、時而熱血奮進,充滿駕駛樂趣。

New Ford Focus ST-Line Lommel X四門/五門正式售價94.8萬元(舊換新89.8萬元)、New Ford Focus Active EcoBoost 182任性版則為91.8萬元(舊換新86.8萬元),持續以先進科技大滿配與極具競爭力的售價笑傲同級。

推薦

22.5年式New Ford Focus Active。 圖/福特六和
22.5年式New Ford Focus Active。 圖/福特六和

同級最強德系中型車New Ford Focus與德系中型跨界休旅New Ford Focus Active上市至今,憑藉著優異的駕馭樂趣與強勢產品力,領先的動能科技與符合Level 2自動駕駛等級的Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統等優勢,屢創銷售佳績,Focus全車系自2019年在台上市至今,總銷量已突破4萬多台,穩居中型房車銷售第二。除五門車型蟬聯中型掀背車銷售冠軍,Focus Active更搶佔中型跨界休旅車市場,深受消費者青睞。

全新22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X四門/五門與New Ford Focus Active EcoBoost182任性版,持續導入與歐洲同軌先進配備,領先百萬內級距市場同級對手,標配12.3 吋全彩液晶智慧多功能儀表板。不僅是同級唯一全螢幕設計,1920 x 720像素高解析度畫質並提供駕駛清晰簡潔的車輛資訊判讀介面。

22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X 四門...
22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X 四門&五門版。 圖/福特六和

在鮮明的歐系運動外觀風格下,高規格的安全防護,向來是Ford引以為傲的產品優勢。22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X四門/五門與New Focus Active EcoBoost182任性版,具備領先同級的先進車用科技與安全配備,全面搭載符合Level 2等級 的Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統,包含領先同級車款導入之iACC智慧型定速巡航調節系統,讓駕駛、乘員都能享受全面的智慧安全科技體驗。

Dynamic LED智能動態照明系統。 圖/福特六和
Dynamic LED智能動態照明系統。 圖/福特六和

此外,與歐洲同軌,內建AFS頭燈主動式轉向照明輔助、動態多光型照明、自動水平調整、轉向輔助照明、Glare Free智慧型防眩光遠光燈、序列式方向燈等功能在內的Dynamic LED智能動態照明系統,也廣受車主好評。

12.3吋全彩液晶智慧多功能儀表板。 圖/福特六和
12.3吋全彩液晶智慧多功能儀表板。 圖/福特六和

座艙先進科技與數位整合娛樂系統,標配SYNC3娛樂通訊整合系統(內建中文聲控系統),可結合Apple CarPlay及Android Auto智慧手機連結,並採用8吋懸浮式全彩LCD觸控螢幕。而HUD智慧型抬頭顯示器及丹麥皇室御用B&O重低音環艙音響系統等領先同級的數位質感與品味享樂配置,在在展現Focus車系的強勢產品力。

多元地形動態行車模式切換系統-簡陋路面。 圖/福特六和
多元地形動態行車模式切換系統-簡陋路面。 圖/福特六和

22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X四門/五門與Focus Active EcoBoost182任性版,均搭載1.5L EcoBoost直列三缸渦輪汽油引擎,最大馬力達182ps、扭力峰值24.5kg-m的豐沛動能,透過SelectShift八速手自排變速箱綿密的檔位銜接,帶來毫不遲滯的線性輸出。

科技時尚座艙設計。 圖/福特六和
科技時尚座艙設計。 圖/福特六和

為回饋消費者,自22.5年式New Ford Focus ST-Line Lommel X四門/五門與New Ford Focus Active EcoBoost182任性版推出起,即限時升級配件價值19,800元的E-Mirror電子式智慧後視鏡,可滿足各種駕駛情境中的清晰視野,內建行車紀錄器功能,可提升行車安全防護層級。7月底前,指定車款並可獲3.5萬智選配件金,讓車主輕鬆升級超值配件,享受更豐富安全的智能旅程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!