• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

俄羅斯中部學校槍擊至少6死20傷 槍手自戕

本文共304字

中央社 莫斯科26日綜合外電報導

法新社引述俄羅斯內政部報導,一名槍手在中部烏德穆爾特自治共和國首府伊熱夫斯克巿的88號學校開槍,造成至少6人死亡、約20人受傷,槍手已在犯案後自殺。

法新社報導,俄羅斯內政部在即時通訊應用程式Telegram上發布消息稱:「警方現已找到開槍男子遺體。根據報告,他是自殺身亡。截至目前,槍擊案造成6人死亡、約20人受傷。」

推薦

烏德穆爾特自治共和國(Udmurtia)領導人布雷查洛夫(Alexander Brechalov)也證實,傷亡人員包括兒童。

布雷查洛夫在Telegram上發布聲明指出,他已抵達伊熱夫斯克巿(Izhevsk)的88號學校(School No.88),安全機構人員和救護團隊也已到場應對。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
戰況恐加劇 烏國容許第聶伯河東岸居民渡河疏散
下一篇
諷刺馬斯克!烏總統顧問:總喜歡「神奇又簡單的解決方案」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!