• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不顧一切攻下烏東!烏軍發言人:每天有50至100名俄軍死亡

本文共317字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

「基輔獨立報」報導,烏克蘭軍方一名發言人4日表示俄軍在不顧一切試圖奪取頓涅茨克州東部的巴赫姆特(Bakhmut)之下,每天約損失50至100名士兵。

烏克蘭東部軍事司令部發言人切列瓦帝(Serhiy Cherevaty)指出「每天在巴赫姆特附近行動中受傷的俄羅斯士兵數量差不多」。數個月來俄羅斯集結軍隊和裝備包圍並佔領巴赫姆特,切列瓦帝表示「這是一個非常困難的局面,但烏克蘭軍隊正在抵抗」。

推薦

莫斯科當局沒有公佈其軍事傷亡人數,也未公開評論烏克蘭對其在巴赫姆特地區傷亡的估計。巴赫姆特位於通往克拉莫托斯克(Kramatorsk)和斯拉夫揚斯克(Sloviansk)的主要道路上,儘管進展停滯,但莫斯科當局仍打算佔領這些頓涅茨克州的主要城市。

「基輔獨立報」報導,烏克蘭軍方一名發言人4日表示俄軍在不顧一切試圖奪取頓涅茨克州...
「基輔獨立報」報導,烏克蘭軍方一名發言人4日表示俄軍在不顧一切試圖奪取頓涅茨克州東部的巴赫姆特之下,每天約損失50至100名士兵。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭稱西方提供321輛重型坦克 蒲亭恐準備長年對戰
下一篇
被軟禁、戴電子腳銬!俄19歲少女公開批俄軍「面臨多年監禁」
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!