• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄國空軍基地爆炸 傳3死5傷2架轟炸機受損

本文共420字

中央社 莫斯科5日綜合外電報導

根據報導,俄羅斯西部薩拉托夫(Saratov)地區一處空軍基地發生爆炸,造成3人喪生和5人受傷,還有兩架戰略轟炸機受損。有報導指稱,爆炸是無人機攻擊造成。

俄羅斯塔斯社(TASS)引述緊急服務單位的訊息報導,利珊市(Ryazan)附近的空軍基地今天上午發生爆炸,造成3人喪生、5人受傷。俄羅斯新聞社(RIANovosti)則報導,一輛加油車在機場爆炸造成數人死亡,爆炸的原因正調查中。

推薦

烏克蘭國家通訊社(Ukrinform)也報導這起爆炸事件,報導中說,來自當地幾個消息來源的訊息表明,爆炸是由無人機攻擊造成,兩架飛機在爆炸中受損。

烏克蘭內政部顧問吉拉成柯(Anton Gerashchenko)在通訊軟體Telegram發布一段影音,據稱顯示恩格斯(Engels)空軍基地受到攻擊,他並說有兩架Tu-95戰略轟炸機遭到損壞。

他說:「一架無人機損壞兩架Tu-95飛機,一輛加油車在利珊市附近的機場爆炸。這座機場離烏克蘭邊境750公里。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄羅斯軍隊砲轟烏克蘭赫松市 釀3死6傷
下一篇
拜登對軍援F-16給烏克蘭說「不」 美官員稱還未舉行高層討論
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!