• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高端:COVID-19疫苗泰國試驗證明 免疫原性優於AZ

本文共334字

中央社 記者韓婷婷台北5日電

高端疫苗發出重訊表示,在泰國執行的COVID-19疫苗三期免疫橋接臨床試驗,證明免疫原性優於AZ疫苗。此試驗成果也為高端疫苗申請國際醫藥法規單位認證重要資料。

高端表示,在泰國執行COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗三期免疫橋接臨床試驗,以AZ疫苗作為比對疫苗,評估免疫原性優越性(superiority)。此試驗依據與國際嚴謹法規單位Stringent Regulatory Authority諮詢結果而設計,特色為包含40%高齡族群受試者(65歲以上),並於不同族群驗證高端COVID-19疫苗的免疫優越性。

推薦

高端指出,此試驗結果顯示,高端COVID-19疫苗安全性良好,且免疫原性優於AZ疫苗,與台灣執行的擴大臨床二期及巴拉圭三期免疫橋接試驗的結論相近。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今與烏克蘭開峰會 歐盟加碼力挺:再培訓1萬5千名烏軍抗俄
下一篇
WSJ:大陸不顧西方制裁仍供應俄導航、干擾設備、戰機零件等軍用物資
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!