打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

烏軍稱俄黑海艦隊司令陣亡 莫斯科未證實

本文共409字

聯合報 編譯茅毅/即時報導

烏克蘭特種部隊25日指稱,61歲俄羅斯黑海艦隊司令索科洛夫(Viktor Sokolov)上將,已在烏軍上周對該艦隊位於克里米亞半島塞凡堡港市的1次攻擊中死亡。路透同日報導,俄國國防部尚未立即對此回應,沒證實或否認索科洛夫已在前述攻擊中陣亡。

俄國2014年兼併原屬烏克蘭的克里米亞。烏克蘭軍方聲稱,前述22日的攻擊鎖定1場在塞凡堡召開的俄國海軍高層會議。

烏克蘭特種部隊在即時通訊應用程式(app)Telegram(TG)寫道,在這場對俄國黑海艦隊總部的打擊後,共34位軍官死亡,包括其艦隊司令在內,還有105名俄國占領者受傷。該總部大樓受損嚴重無法復原。路透尚不清楚烏克蘭特種部隊如何計算這場攻擊中的傷亡人數。

俄烏戰爭已進行19個月。俄方任命的克里米亞官員證實,烏方22日確曾攻擊,至少1枚飛彈擊中該艦隊總部。俄羅斯新聞社(RIA)去年8月報導,前黑海艦隊司令奧西波夫(Igor Osipov)被撤換,由索科洛夫接任。

俄羅斯黑海艦隊司令索科洛夫。路透
俄羅斯黑海艦隊司令索科洛夫。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!