• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

挑高、大露臺的房子都好賣 信義房屋以AI大數據智能配案找到適合買家

信義房屋廣告趣味呈現,有大露臺的房屋透過智能配案,精準配對外星人駕著飛碟停靠。圖片來源: 信義房屋
信義房屋廣告趣味呈現,有大露臺的房屋透過智能配案,精準配對外星人駕著飛碟停靠。圖片來源: 信義房屋

本文共1086字

經濟日報 記者馬琬淳/台北報導

「讓每一間房屋都能找到精準的買方」,信義房屋8月24日釋出最新電視廣告,主打挑高、大露臺的房子都能透過精準的「「AI大數據智能配案」找到合適的買家,為屋主提高帶看成效,再搭配「DiNDON 智能賞屋」提供線上室內裝潢模擬,3D變裝各種室內設計風格,「為您的房子,找到對的人」。

挑高屋不一定符合大眾需求,這也讓屋主在尋找買方時,不一定能快速找到有此需求的購買族群,信義房屋最新廣告情節中提到,「挑高的房子適合誰?」,經過「「AI大數據智能配案」精準配對找到合適買方後,將挑高牆面透過裝潢手法搖身一變成為兒童攀岩牆,讓有小孩的家庭居住得開心又有挑戰性。

推薦

透過信義房屋智能配案精準配對,挑高屋透過裝潢變身兒童攀岩設施,買賣雙方都滿意。圖...
透過信義房屋智能配案精準配對,挑高屋透過裝潢變身兒童攀岩設施,買賣雙方都滿意。圖片來源: 信義房屋

而另一個廣告一開始,則是提問「大露臺的房子適合誰?」,經過「AI大數據智能配案」精準媒合後,引來外星人駕著飛碟停靠大露臺,以趣味方式呈現,緊抓閱聽眾眼球。

信義房屋表示,每一間房屋都能好賣、易賣,才能對得起屋主的託付,過去屋主若要售屋,假設一個下午來了多組買方,但卻不一定都是精準買方,耗費買賣雙方許多時間,房產科技PropTech運用人工智慧、大數據、機器學習等技術,為不動產購售屋流程帶來巨大的進化。

信義房屋「賣房法寶1+1」,第一寶為「AI大數據智能配案」先經由「AI智能推薦」買方可能感興趣的物件,接著再利用「 DiNDON 智能賞屋」各式功能,有效提高看屋效率。

信義房屋表示,仲介服務系統推出「「AI大數據智能配案」,運用大數據比對買方找屋偏好,讓第一線業務同仁能更精準為屋主媒合潛在買方;再搭配官網與App的「智能推薦」,不論買方在哪裡,信義房屋幫屋主主動出擊、精準找出潛在買方。

除此之外,信義房屋自2020年推出DiNDON智能賞屋後,已累積上萬件案件,透過3DVR影片高擬真的賞屋服務,不用到現場就可以看到空間的配置與格局,還能有2D、3D的檢視,放大縮小、鳥瞰角度等讓空間格局一目了然。還可套入多樣的裝潢風格,讓買方開啟對家的想像,還有完整AI語音導覽,輕鬆掌握生活圈的輪廓,買方對屋主的房屋有感,提升售屋成效。

房產科技改變傳統售屋模式,據統計,有提供DiNDON智能賞屋的物件,相較沒有提供DiNDON智能賞屋的物件多了7成點擊率、6成留言率、成交速度也快了2成。

而屋主將物件委託給全台直營的信義房屋,1筆委託,就有近500家分店、3500以上的專業仲介為屋主銷售,委託不僅享有全國統一的專業服務品質,更有數位系統層層嚴謹把關,並串連至全直營買家資料庫,搭配官網年瀏覽量超過1100萬的曝光,讓屋主可以輕鬆賣屋,不白忙。

詳情請上信義房屋賣房法寶1+1活動網頁:https://lihi1.com/k97SA

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台南水交社重劃區吸引換屋族 信義房屋插旗展店
下一篇
信義房屋永續門市響應捐血 不忘幫助NGO

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!