經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全直營優勢助攻 信義房屋葉豐任替屋主「大換小」籌長照費用

信義房屋機捷敦富店葉豐任發揮公司全直營優勢,一起為屋主順利售屋。(圖:信義居家提供)
信義房屋機捷敦富店葉豐任發揮公司全直營優勢,一起為屋主順利售屋。(圖:信義居家提供)

本文共792字

經濟日報 記者楊伶雯/台北報導

信義房屋機捷敦富店葉豐任新人時期替屋主江先生售屋,當時,雖然有幾家仲介業者同時銷售這個物件,信義房屋全直營優勢卻發揮了最大功效,帶看量最多、業務同仁對於帶看後屋況的維護也最用心。銷售過程中,葉豐任得知江先生是要將自住的房子大換小,替家人籌措長照費用,更加全力以赴,最後也順利完成「大換小」任務。

葉豐任認識江先生時,還是年資未滿1年的房仲新人,「那時候很多專業知識,真的都還不成熟!」葉豐任不好意思地說。但因為誠懇、態度好,遇到房屋相關問題,當下也能立即找出答案,幫江先生解除心中疑惑,江先生決定,除了其他仲介業者,也給信義房屋葉豐任一個服務的機會。

為了不負客戶的信任,葉豐任卯足全勁替江先生銷售,並幫忙拍攝更能凸顯物件優勢的照片,加強向買方推薦、說明。此舉感動到了江先生,娓娓道來原來售屋是為了籌措照顧家人的費用,因此格外希望趕緊找到適合的買方。得知此事後,葉豐任加倍努力,最後也皇天不負苦心人,順利為江先生找到合適的買方,並於短時間內買到新房子,完成大屋換小屋。

「客戶說他很感謝我,其實我更要感謝他!」葉豐任說,自己當時仍是新人,對於一買一賣所需申報、繳納的稅費,以及履保專戶的異動出款等,都不是很熟悉,多虧了當時店長、學長姐的協助,讓他能順利提供客戶最專業的解說,可以說是一件「集眾人之力」才能成交的案子。

而江先生有感於信義房屋全直營的優勢,以及同仁的服務力、業務力,後續一年間,先介紹兩位女兒透過葉豐任購屋,加上後來陸陸續續介紹親友,至少轉介7組親友找葉豐任買賣房屋。

信義房屋創立以來,率業界之先推出許多保障客戶的制度,例如不動產說明書,以及「四大保障、兩大安心」等,且因全台直營,透過各地分店買賣屋的民眾全部都適用。葉豐任就說,每當遇到沒有買賣屋經驗的客戶,或是有特殊需求必須買賣的客戶,在信義房屋一步步帶領下,終於能完成人生大事,「被信任的感覺,就是這份工作最大的成就感!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

上一篇
仁義寬闊景觀 名師團隊打造三重水岸新地標
下一篇
九份子至南科僅15分 信義房屋:交通助攻房市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!