經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

深耕地方 信義房屋全新高雄行政中心啟用

信義房屋高雄行政中心嶄新啟用,提供最好的工作與服務環境給在地員工、客戶,展現深耕高雄的決心。(圖:信義房屋提供)
信義房屋高雄行政中心嶄新啟用,提供最好的工作與服務環境給在地員工、客戶,展現深耕高雄的決心。(圖:信義房屋提供)

本文共737字

經濟日報 記者楊伶雯/台北報導

信義房屋繼去年取得高雄楠梓高大特區土地,未來擬結合綠建築、節能減碳、社區營造等概念,為高雄在地消費者提供良好的居住環境;今年仲介本業也嶄新啟用高雄行政中心,藉著提供最好的工作與服務環境給在地員工、客戶,再次展現深耕高雄的決心。

信義房屋高三區協理周清源指出,信義房屋全台直營,是資本額逾70億的上市公司,在高雄地區長期深耕發展,對消費者來說,無論是品牌力,或是房仲的服務力、專業力,都不同於一般加盟品牌。截至今年10月,信義房屋在高雄市已有38間分店,未來將持續耕耘、茁壯。

周清源表示,在軟實力部分,信義房屋一向秉持「先義後利、以人為本」的經營理念,重視維護員工、客戶、股東、社會、環境、供應商等六大關係人權益。例如信義房屋不只是單次協助舉辦區權會、中元普渡,北高雄河堤店10餘年來與在地社區發展協會合作,每年舉辦跳蚤市場,協助搭設帳棚、設定主題、規劃路線,也與河堤國小一起舉辦有園遊會、展覽的「河堤日」。

在地經營37年的文化店更是長期耕耘,包括同仁觀察到文化中心商圈交通繁忙,主動發起擦拭反光鏡等活動,確實了解社區需要、提供解決方案。

在硬體布局方面,周清源指出,信義房屋旗下信義開發去年至楠梓購地,未來將秉持一貫的建築理念,透過永續工法、引進社區營造等,成為ESG標竿建案,已經展現信義企業集團南下布局決心。

今年,高雄行政中心正式啟用,從外觀上就結合信義房屋的識別標誌,純白建築物鑲嵌綠色,象徵生生不息、環境永續;內部寬闊的簽約空間,代表信義房屋希望提供給客戶最優質、舒適的服務,還布置休憩區、遊戲區等,顯示希望與在地社區共榮共好的願景;辦公空間也打破以往的安排,採用開放的「行動辦公室」,彰顯信義房屋近年推動數位轉型,希望以更有效率的工作模式,提供客戶更便捷、到位的服務。

高雄行政中心全新空間,彰顯信義房屋近年推動數位轉型,希望以更有效率的工作模式,提...
高雄行政中心全新空間,彰顯信義房屋近年推動數位轉型,希望以更有效率的工作模式,提供客戶更便捷、到位的服務。(圖:信義房屋提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
信義房屋2分店獲頒ESG概念店 帶社區認識「永續海鮮」、生態觀察
下一篇
百萬年薪廣納菁英 信義房屋2024幕僚儲備幹部招募啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!