經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信義房屋砸千萬帶員工、家人出國!明年海外獎勵旅遊破千人同遊

信義房屋年度海外獎勵旅遊行之有年,不限年資、年紀都能有機會享有,足跡踏遍世界各地。(圖:信義房屋提供)
信義房屋年度海外獎勵旅遊行之有年,不限年資、年紀都能有機會享有,足跡踏遍世界各地。(圖:信義房屋提供)

本文共1017字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

歲末年終,不少企業紛紛祭出各式獎金,犒賞員工過去一年的努力。信義房屋自2009年起持續舉辦海外獎勵旅遊,只要工作表現優異,第一線房仲業務或幕僚都有機會參與,甚至有機會安排親屬參加;即使疫情期間無法出國,霸氣轉換為「家庭幸福金」的模式,以現金發放。因為獎勵制度十分彈性、充分考量員工需求,就有同仁選擇將出國機會提供給媽媽,讓長期照顧父親的媽媽有機會喘口氣,讓每年度的海外獎勵旅遊增添溫馨色彩。

信義房屋年度海外獎勵旅遊行之有年,不限年資、年紀都能有機會享有,依不同的獎勵標準,最高等級可以選擇海外長線雙人遊,或是短線四人遊,等於全家出遊都由公司招待,而最基本的等級,也可享有免費短線單人遊的福利,因此,每年約有500~800位員工與眷屬參與,足跡踏遍北海道、東京、大阪、新加坡、普吉島、泰國,長線旅遊更曾前往芬蘭、德國、英國等地。

為了獎勵員工辛勞,即使疫情攪局,信義房屋仍持續3年將海外旅遊的團費均價,直接用現金核發「家庭幸福金」給獲獎勵員工,就算不能出國,獎勵也不曾中斷。以2022年為例,信義房屋發放的「家庭幸福金」,就超過9200萬元,大手筆寵愛員工。

其中,永康信義店主任江宗翰今年業績達標,僅入職兩年即獲得出國資格,因為別具象徵意義,他特別替媽媽報名了春節後的日本四國行程,「媽媽這幾年都在照顧生病的爸爸,疫情也沒機會出國,跟著公司出遊不但比較放心,她也很以我為榮。」而且信義房屋優於其他服務業,農曆春節可「休好休滿」,明年他除了過年休假7天之外,再另請5天假,讓媽媽好好出國玩一場!

信義房屋樂於傾聽夥伴的需求,開放員工投票選出2024年最想去的旅遊地點,只要全年度工作表現達標,就能獲得獎勵出國資格。而經過激烈票選,2024年春節與暑期團,由日本四國、菲律賓長灘島、奧地利與捷克雙國遊脫穎而出,無論是要到日本泡湯、享受美食、欣賞美景,到長灘島放空度假,又或是到歐洲感受異國風情,想去哪裡、就飛去哪裡,預計出遊人數包含員工與眷屬在內,可望達到1000人的規模。

信義房屋除獲選「臺灣高薪100指數」的上市公司,更提供入職新人及資深同仁具競爭力的薪獎福利制度,包括底薪保障、25萬起跳至上百萬元不等的長期發展獎金,每年也都會提撥公司稅後盈餘1/3作為年終獎金,無論房市景氣如何變化,信義房屋的員工都能擁有具競爭力的薪酬,更能靠自己的努力,讓收入沒有天花板。未來,信義房屋也將持續優化薪獎、培育方面的資源,希望成為員工背後最有力的支持。

信義房屋年度海外獎勵旅遊行之有年,員工、家人的足跡踏遍世界各地。(圖:信義房屋提...
信義房屋年度海外獎勵旅遊行之有年,員工、家人的足跡踏遍世界各地。(圖:信義房屋提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
北士科重劃區帶動房市 信義房屋:周遭這區房價最親民
下一篇
新竹市竹科旁公辦都更案 信義房屋:為精華區再添產業動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!