經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

服務的路上不忘公益 信義房屋陳珈盈獲服務天使獎肯定

信義房屋陳珈盈展現了她對公司和社區的無私奉獻精神,獲得「2024服務天使獎」肯定。(圖:信義房屋提供)
信義房屋陳珈盈展現了她對公司和社區的無私奉獻精神,獲得「2024服務天使獎」肯定。(圖:信義房屋提供)

本文共634字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

在今年TCFA台灣連鎖暨加盟協會的「2024服務天使獎」頒獎典禮上,信義房屋新板特區店秘書陳珈盈榮獲這項殊榮,再次凸顯了她對服務的卓越貢獻。自加入信義房屋至今已滿12年,期間除負責分店秘書職務,也為協助區內新設分店及遷點做出重大貢獻,因而多次榮獲信義房屋績優幕僚人員的榮譽。

然而,在2017年陳珈盈卻遭遇人生重大轉折,因頭痛劇烈發現腦部血管畸形,隨即進行開刀取出。雖然這場突如其來的疾病讓她措手不及,但兩個月的手術休養期後,她毅然回歸分店秘書崗位,繼續堅持為同仁和客戶提供服務。這段艱難的經歷使她更加珍惜工作,並以更堅強的意志投入其中。

陳珈盈除了在專業工作中表現出色外,亦積極參與多次志工活動,展現了她的熱忱和奉獻精神。尤其在疫情期間,她投入挺醫護活動,協助募集醫療物資並親自送交至地方醫院。

此外,她也參與公司與新北市政府合辦的「聖誕二手義賣活動」,並關注路邊愛心義賣的慢飛天使,提供物資支援和宣傳幫助。對於新板特區店的視障按摩師傅,她更是經常伸出援手,協助其日常生活。這些微小的付出,都展現了陳珈盈對社區的關懷和對他人的無私支持。

作為一名資深員工,陳珈盈多次擔任公司內部培訓課程的講師,將自己的經驗和知識傳授給新人,促進團隊的成長和進步。她期許自己能夠持續幫助團隊成長,並不斷傳遞信義房屋的核心價值「手心向下」,讓幸福與共好在每個角落繼續綻放。

陳珈盈展現了不論是專業服務,或是對於社區的無私奉獻精神,因此獲得台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「2024服務天使獎」肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
台灣永續企業爭光!信義房屋獲亞洲企業社會責任獎
下一篇
輝達要蓋企業總部 信義房屋:千坪大型土地需求旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!