經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信義房屋3人獲肯定 奪新北市傑出不動產經紀人員獎

新北市不動產仲介經紀商業同業公會表揚113年度傑出經紀業、經紀人、營業員,信義房屋3人獲獎受肯定。圖/信義房屋提供
新北市不動產仲介經紀商業同業公會表揚113年度傑出經紀業、經紀人、營業員,信義房屋3人獲獎受肯定。圖/信義房屋提供

本文共876字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

新北市不動產仲介經紀商業同業公會於5月10日表揚113年度傑出經紀業、經紀人、營業員,信義房屋中和景新店專案經理曾浚希、汐科店專案經理楊玗臻此次獲得新北市仲介公會「傑出不動產經紀人」表揚;新莊中原店專案經理謝思沛則獲「傑出不動產營業員」獎項。

新北市不動產仲介公會理事長林平川、新北市不動產仲介公會教育主委林韋成、中華民國不動產仲介經紀業營業保證基金主委張世芳等人均出席10日會員大會與頒獎典禮。林平川致詞時特別肯定獲獎者,從眾多報名者中脫穎而出,作為新北之光、仲介之光當之無愧,希望獲獎者能夠繼續保持,成為不動產從業人員的典範。

此次獲獎的曾浚希,曾於疫情嚴峻時期,協助一名自美國回台客戶,透過視訊傳遞各項屋況資訊,克服疫情期間種種不便,為客戶找到理想中的住宅,此外也積極參與社區事務,協辦聯歡活動、公益捐血,以回饋社會。

出生於汐止的楊玗臻,數年前服務過的退休夫妻,因尋找永久居住的退休宅,涉及一買一賣的複雜程序,楊玗臻不僅提供專業建議簡化流程,也利用土地增值稅「一生一屋」的適用建議,為客戶省下一筆稅額。楊玗臻表示,自己深受父母影響以踏實處事的態度,一步一腳印的服務客戶。熱愛學習的楊玗臻,不僅取得不動產經紀人證照,更考取「租賃住宅管理人員」、「地政士」證照,只為了提供最好的服務品質。

在信義房屋服務11年的謝思沛,每年負責統籌社區聖誕節活動,不僅為社區傳遞溫暖、關懷服務精神,也成為社區居民各種房屋大小事的重要諮詢管道。謝思沛陪伴著多達250位客戶,實現了他們的家業夢想,看著客戶與家人共同討論房子的場景,不僅讓謝思沛深受感動,也使她深刻體會到這份工作的價值感。

信義房屋提供業務菁英職缺,領先業界提供 6個月保障底薪5萬元、「30天工作鑑賞期」,期滿發現志趣不合,由公司提供「5萬元轉職金」協助同仁轉職期無後顧之憂;180天全方位培訓及完善職涯發展方面,聘有專任講師群提供百堂系列課程,搭配階段性的能力檢測循序學習,更深耕布局PropTech房產科技,提供多款AI數位工具輔助經紀人員銷售,加速能力成長,且每季固定選拔店主管,提供多元透明的升遷管道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
台灣永續企業爭光!信義房屋獲亞洲企業社會責任獎
下一篇
AI 打造智能賞屋配案 信義房屋用科技讓服務更有溫度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!