經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信義房屋雜耍女孩蛻變 吳姿樺獲傑出不動產營業員獎

擅長帶看的信義房屋景美景中店的專案經理吳姿樺,透過為客戶解決問題的過程中,獲得喜悅並不斷地成長。(圖:信義房屋提供)
擅長帶看的信義房屋景美景中店的專案經理吳姿樺,透過為客戶解決問題的過程中,獲得喜悅並不斷地成長。(圖:信義房屋提供)

本文共667字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

在這個充滿挑戰的時代,成功往往不僅需要技能,更需要堅持和毅力。對於信義房屋景美景中店的專案經理吳姿樺來說,這樣的成長之路更是充滿著勇氣和決心。曾因客戶的一通電話,整合景美市中心早已荒廢30年的「吉生廣場」商場,只因堅持「對的事,持續做」的信義精神,讓她於今年4月獲得「傑出不動產營業員獎」肯定。

「『五枝花』是小時畫畫班的綽號。」吳姿樺回憶初入行時說,為讓接觸不止一家房仲的客戶們記住自己,都會以此自我介紹,也順利讓初次見面的客戶留下深刻意象。從小內向的吳姿樺,直到大學期間因緣際會之下接觸雜耍,對於雜耍的熱愛,也讓她發現幸福的因素其實都與「人」有關,更因此奠定了日後找尋一份「與人為善」的工作契機。

畢業後,憑藉著優秀的外語能力,即將前往海外發展的吳姿樺,但命運卻讓她來到了信義房屋。起初,她面臨著業務上的挑戰一度想要放棄,然而她努力克服困難並不斷地成長,從最初的無成交到獲得信義房屋TOP1榮譽獎項,不斷付出的努力終於獲得回報。

擅長帶看的吳姿樺,透過為客戶解決問題的過程中,獲得喜悅並不斷地成長,她深信「努力是要給自己看的,因為努力才有更好的選擇」。然而,入行第三年,隨即遇到職涯中最大的挑戰,一通客戶的電話,讓她開始著手「吉生廣場」商場整合,透過整合上百位所有權人,把每一位客戶的請託放在心上,持續堅持著「對的事,持續做」的信念,在隔年取得單月成件5.55件優秀成績,也為商場整合做出了巨大貢獻。

吳姿樺也在日前,獲得台北市不動產仲介經紀商業同業公會「傑出不動產營業員」獎表揚,她表示,未來也將持續精進專業,幫助更多客戶完成家業夢想。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
淡水交通黑暗期?信義房屋:「紅樹林」可提早入場
下一篇
八德人口持續增長 信義房屋:距離換空間需求多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!