經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海外置產引路人 信義房屋唐國軒獲獎受肯定

信義房屋日本事業部傑出經紀人唐國軒(左2),克服跨文化交流困難,以專業知識與熱情提供客戶最優質的服務,榮獲「傑出不動產經紀人」獎。(圖/信義房屋提供)
信義房屋日本事業部傑出經紀人唐國軒(左2),克服跨文化交流困難,以專業知識與熱情提供客戶最優質的服務,榮獲「傑出不動產經紀人」獎。(圖/信義房屋提供)

本文共735字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

近年海外置產需求漸增,日本經常是台灣人的首選,然而礙於法規、語言、社區環境、財務風險等問題,找尋一名專業的海外不動產經紀人就格外重要。服務於信義房屋日本事業部專案執行經理唐國軒,不僅克服跨文化交流困難,更以專業知識與熱情提供客戶最優質的服務,使他於今年獲得台北市不動產仲介經紀商業同業公會「傑出不動產經紀人」獎殊榮。

加入信義房屋第16年的唐國軒,畢業於政大日文系,深深感謝當時教導他的店長,在自己買房地產交易中的無私幫助。唐國軒表示,信義房屋不僅提供了完善的售後服務,更教導他重視客戶需求、尊重承諾的重要性。歷練了專案經理跟店長之後,唐國軒投入到日本房地產領域,挑戰著更多的專業知識和溝通技巧,他深知語言和文化的差異帶來的挑戰,並努力克服最終獲得回報,成功地幫助客戶解決了眾多的海外房產交易難題。

在日本房地產深耕多年,早已獲得無數客戶的喜愛與信任,遇到任何海外疑難雜症,第一時間想到的還是他,過去疫情嚴峻期間,有客戶因為日本航班禁飛,無法回到日本照顧房子,因為買屋時建立的信任感,便委託唐國軒代為協助處理屋內狀況;也曾遇到在台灣舉辦說明會時,一位客戶對著現場一百多位來賓分享說道:「我是特地來感謝國軒,謝謝他真的為我著想,幫我在日本找到一個溫暖的家。」唐國軒表示,能夠獲得客戶百分百的信任,為他們處理日本房地產的大小事,就是對他最大的鼓勵,也是持續進步的動力來源。

唐國軒的專業知識、優異表現、熱情使他脫穎而出,多次在公司的龍虎榜上名列前茅,最近更是榮獲「傑出不動產經紀人」獎項肯定,多年來認真付出不僅獲得業績的提升,更贏得了客戶對他的肯定與尊重。唐國軒認為這項成就不僅是個人的努力,而是整個信義房屋日本事業部團隊的相互合作,未來將繼續以信義人為榮,為客戶提供優質的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
信義房屋女力多元發展 秘書轉戰業務、幕僚主管
下一篇
2024 Q4竹北量平價增 信義房屋專家分析原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!