經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

217年和菓子家族老店,把命運託付「40歲的女人」,她如何破格出任船橋屋第九代接班人?

出任船橋屋新社長的神山恭子。(2021年2月拍攝)
出任船橋屋新社長的神山恭子。(2021年2月拍攝)

本文共1871字

日經TRENDY 文/福島哉香;圖/小野さやか、船橋屋;譯/泉采子

「不好意思造成大家的困擾。對於已經發生的事,我們深切反省,並全力做好眼前每一件事,努力恢復顧客的信賴,持續守護公司和員工。」2022年9月29日中午過後,我們打電話給位於東京都江東區的船橋屋,當時接電話的執行董事神山恭子略帶緊張地回覆了以上內容。

船橋屋第8代繼承人渡邊雅司從2008年開始擔任社長,但去年9月26日追撞前方車輛,大罵對方還踢對方的車子,影片透過Twitter廣為流傳,27日船橋屋承認確有此事,並且道歉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
最多12人合購、一年各住30天,總價2億豪宅為何在網路大賣?都是誰在買?
下一篇
「玄關門鎖了沒?拍張照傳給我」AI讓機器人一講就懂 成為家事好幫手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!