經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「藍海的設計卻將面臨紅海市場」本田攜手索尼,能在電動車界殺出血路?

本文共2158字

日經TRENDY 文/ 川島蓉子;譯/ 泉采子

編按:索尼本田汽車的「AFEELA」,是由本田x索尼開發的電動車,本文由設計總監親自解說乘數效果,解析「AFEELA」車款可能暢銷的前兆。

開發電動車的索尼本田汽車公司(Sony Honda Mobility),2024年1月在美國拉斯維加斯舉行的消費電子展「CES 2024」展出電動車「AFEELA」。儘管預定2025年才上市,2023年首次展出原型之後,就持續參展。索尼本田汽車的設計和品牌策略部總監石井大輔受訪時,分享了相關資訊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

延伸閱讀

上一篇
2萬元的差距是什麼?本田讓電動輔助自行車變輕40%,專用App讓它只聽主人的話
下一篇
全民減肥法迷思 2/限糖反而變胖?三個低糖飲食常見錯誤認知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!