經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股擂台/挑戰者「多空狙擊手」莊佳螢 本周布局廣達、佶優

本文共934字

經濟日報 文/楊淨淳

參賽者介紹

「多空狙擊手」莊佳螢是摩爾投顧的分析師,擁證券、期貨雙證照,身影穿梭在各大媒體平台,在臉書創立「多空狙擊手」社團、「股市期皇后莊佳螢」粉絲團,LINE@生活圈ID為@winner168,大方分享投資訊息,並有著作《超級績效戰法》。

本周布局

在第4季比賽第一周,莊佳螢不保留任何現金,將期初的500萬元虛擬資金完全投入市場中,共投入五檔持股,分別於廣達(2382)、佶優、光環、聯亞、達興材料等投入20%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台股擂台/挑戰者「錢來也」錢冠州 本周青睞營邦、雙鴻
下一篇
台股擂台/「外資王牌」張貽程:廣達一度漲停登320元新高 AI行情持續噴發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!