經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

10年前投資1,000美元買好市多股票 現在能值多少錢?

財經網站CNBC依據好市多9月25日收盤價558.62美元計算,如果十年前花1,000美元買進該股,這筆投資如今價值5,194美元。美聯社
財經網站CNBC依據好市多9月25日收盤價558.62美元計算,如果十年前花1,000美元買進該股,這筆投資如今價值5,194美元。美聯社

本文共381字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

零售業者好市多(Cosco)以在各類商品提供大幅折扣出名,從熱狗、汽油到看醫生,都能替會員省錢。這支股票今年來上漲大約21%,表現不俗,財經網站CNBC依據好市多9月25日收盤價558.62美元計算,如果更早之前,例如一年、五年和十年前,就投資1,000美元買進該股,現在能值多少錢。

根據CNBC,一年前花1,000美元買進Costco,截至本周一的投資價值是1,171美元;如果五年前花1,000美元買進,截至25日可值2,498美元;如果十年前就砸下1,000美元,這筆投資已飆升到5,194美元。CNBC未計入好市多周二公布財報引發的股價波動。

相較下,截至9月26日,標普500指數與12個月前相比上漲約18%。2018年以來膨脹49%,而2013年以來的漲幅是155%。

CNBC提醒,股市善變,股價波動可能毫無微兆,目前表現好並不意味能長期保持優異表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這類股因拜登加徵中國商品關稅而鹹魚翻身
下一篇
Nvidia早盤直接飛越1,000美元大關 台積電ADR漲1.24%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!