經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

憂心政府關門 美股漲跌互見

美股早盤上漲,但因投資人憂心美國政府本週末可能關門,終場漲跌互見。路透
美股早盤上漲,但因投資人憂心美國政府本週末可能關門,終場漲跌互見。路透

本文共183字

中央社 紐約29日綜合外電報導

美股早盤上漲,但因投資人憂心美國政府本週末可能關門,終場漲跌互見。

道瓊工業指數終場下跌158.84點,或0.47%,收在33507.50點。

標準普爾500指數下跌11.65點,或0.27%,收在4288.05點。

以科技股為主的那斯達克指數上漲18.04點,或0.14%,收在13219.32點。

費城半導體指數上漲13.303點,或0.39%,收在3434.294點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/美股今日休市!是為了紀念2021年才立法訂定的這節日 美國股、債市休市時間一次看
下一篇
台積電 ADR 下跌2.4% 較台北交易溢價15.61%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!