打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

輝達股價下滑 美股跌多漲少

本文共231字

中央社 紐約20日綜合外電報導

人工智慧(AI)晶片巨擘輝達(Nvidia)等AI概念股今天收黑,連帶使得美股主要指數多收低,包括之前連續7個交易日收在新高的那指。盤中首度突破5500點的標普500指數也翻黑。

道瓊工業指數上漲299.90點或0.77%,以39134.76點作收。

標準普爾500指數下跌13.86點或0.25%,收5473.17點。

科技股那斯達克指數下滑140.64點或0.79%,收17721.59點。

費城半導體指數大跌155.11點或2.69%,收5610.01點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美股漲跌互見 標普500和那斯達克收盤再創新高
下一篇
川普媒體公司 股票單日飆漲逾30%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!