經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

Q版貓狗胸章迴響熱 賴競總追加數量推更多小物

本文共499字

中央社 記者葉素萍台北28日電

民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴推出的募款小物「挺美德 Q版貓狗胸章」今天中午上架,引發熱烈迴響。賴清德競選總部發言人郭雅慧表示,感謝民眾踴躍支持,目前已追加胸章數量,未來將擴大製作規模,並推出更多周邊小物。

民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴日前中選會登記參選時,別上Q版貓狗胸章,引起支持者討論。「挺美德 Q版貓狗胸章」今天中午在「賴桑小舖」正式上架,不過,賴清德競選總部外面一早就出現等待長龍,還有民眾擔心買不到,凌晨就到現場排隊。

賴清德競選總部發言人郭雅慧下午向媒體表示,感謝民眾踴躍支持,目前已追加胸章數量,未來將擴大製作規模,並推出更多周邊小物,請大家拭目以待。

郭雅慧說明,全國競總也將授權各縣市競總及參選人,開放印製胸章、手板,例如,高雄市競選總部日前製作約2000枚胸章、台南市競選總部製作約2萬枚,而立委林俊憲、立委參選人許淑華也自行製作約3000枚胸章,都在趕工製作中,將提供民眾索取,以回應各界熱情呼喚。

另外,賴清德與蕭美琴共同錄製的語音訊息,今天也在賴清德官方LINE帳號上公布,呼籲支持者在攸關台灣能否穩健向前的關鍵一役,選對的人,走對的路,團結一致,再贏一次。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!