經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

避談遭開價要求當副手 柯文哲:越扯越多

本文共422字

中央社 記者郭宣彣新竹縣30日電

台灣民眾黨總統參選人柯文哲日前稱有人開價要他當副手,但柯文哲今天說,越扯越多,如果有人要告發就去處理。

藍白合破局,柯文哲27日說,有人開價,只要他當副手就有1億美元(約新台幣31億元),甚至喊價到2億美元(約新台幣62億元)。

柯文哲上午接受媒體聯訪表示,對他來說「那一頁就翻過去了」,過程中騙子、掮客及中間人一大堆,時間過去就過去了,還是要認真思考台灣未來。

至於民眾黨副總統參選人吳欣盈遭質疑仍有美國籍,柯文哲說,國籍法明訂立法委員不得雙重國籍,吳欣盈當立委都超過1年了現在才要查,是政府失職、還是奇怪。

他說,面對選戰沒什麼封殺問題,台灣是民主自由社會,真要封殺誰很難,選戰中本來就有各種出招,民眾黨跟其他政黨不同,講究正直誠信,仍會按正直誠信文化做事,從現在起認真爭取人民認同。

如何穩固民意調查部分,柯文哲表示,不要每天看,認真做事就好了。

柯文哲到新竹縣湖口鄉參拜湖口顯聖宮,也到湖口傳統市場掃街與民互動,再參訪湖口好客文創園區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!