經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

侯趙配遭譏變趙侯配 朱立倫:民進黨信心不足

本文共408字

中央社 記者洪學廣高雄1日電

國民黨副總統參選人趙少康近期因討論度超過總統參選人侯友宜,遭揶揄變成「趙侯配」,國民黨主席朱立倫今天回應,民進黨信心不足只想分化,從沒聽過總統參選人擺後面。

國民黨主席朱立倫上午出席國民黨高雄市黨部慶祝建黨129週年黨慶,針對外界質疑趙少康近期聲勢甚至超越侯友宜,「侯趙配」快變成「趙侯配」,朱立倫會前接受媒體聯訪,作上述表示。

朱立倫指出,民進黨就是信心不足,一開始就用「抹紅」跟分化,國民黨是一個團隊,有最穩健、最有經驗、最能獲得民眾信任的總統參選人,也就是「王牌投手」侯友宜;副總統參選人趙少康則是一位很有戰鬥力的「捕手」,至於前高雄市長韓國瑜等不分區、區域立委參選人則是最強打擊手跟防守球員。國民黨是靠團隊,每一位都是明星,都是最強球員。

朱立倫質疑,民進黨一直想分化,但聽說最近最流行的「美德配」已經取代「賴蕭配」。難道總統參選人就因此改成蕭美琴嗎,非常奇怪,從沒聽過總統參選人擺後面、副總統參選人擺前面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!