經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

總統大選辯論會 柯文哲表態:愈多場次愈好

本文共269字

聯合報 記者林縉明/台北即時報導

2024大選投票日逼近,多家電子媒體與平面媒體有意共同主辦總統候選人電視辯論會。民眾黨總統參選人柯文哲今天下午被問及電視辯論,他表示,有辯論當然很好,而且愈多愈好,才能針對國家重要問題有爭議部分,大家來探討看法。

柯文哲表示,當初藍白合談判過程,他就主張先舉辦三場辯論會再比民調,真相愈辯愈明,但國民黨不敢,其實既然要選總統,應該要把台灣面對的問題清楚討論,YES或NO清楚表態,不要閃躲。

柯文哲說,現在中選會舉辦三場政見發表會,純粹是政見發表,等於是演講比賽,沒有對國家真正重要的問題討論;對他來講,有辦辯論會當然很好,而且辦越多場越好。

台灣民眾黨正副總統參選人柯文哲(圖)與吳欣盈、不分區立委提名人陳昭姿下午舉行聯合...
台灣民眾黨正副總統參選人柯文哲(圖)與吳欣盈、不分區立委提名人陳昭姿下午舉行聯合政策記者會,柯文哲接受媒體提問表示,他認為應該勇敢的揮別過去這種舊政治,讓台灣迎向新政治。記者葉信菉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!