經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

主打經國牌 朱立倫:侯康配重情重義 永遠和人民站一起

本文共518字

聯合報 記者鄭媁/台北即時報導

國民黨主席朱立倫周末拚輔選,除了有宜蘭、彰化的萬人造勢,周五清晨從高雄開始,到台中、苗栗、新竹、桃園、台北、和新北,幫所有藍營的立委參選人加油打氣,更展現國民黨團隊作戰的拚戰精神。晚間他透過臉書發文指出,重情重義、永遠和人民站在一起,就是「侯康配」秉持的「蔣經國精神」。

朱立倫指出,隨著選舉越來越近,大家都看得非常清楚。國民黨提名「一生懸命」、40年從基層做起,重情重義、實實在在的侯友宜,和最有戰力、敢言敢戰的趙少康。國民黨展現的是對台灣下一代的承諾,他們絕對不怕任何抹紅抹黑。

朱立倫說,民進黨做這8年來,不公不義,貪贓枉法,什麼事情都做!缺口罩賺口罩、缺疫苗賺疫苗、缺快篩賺快篩,連缺雞蛋他都要賺。這樣的政黨還想繼續執政,整天只會貼標籤、說其他人不愛台灣,自己只憑抹紅、抗中保台、搞台獨,一個不可能維護兩岸和平的台獨工作者,如何保障中華民國的長治久安?

朱立倫說,今天台灣有新竹科學園區,有台積電,大家最感謝的就是蔣經國。未來他們永遠把蔣經國的精神放在心中,一定要真正的為民眾打拚,永遠從基層出發情義相挺,和人民站在一起,這就是蔣經國精神。侯友宜、趙少康,以及所有國民黨立委參選人,都會秉持蔣經國精神,為所有台灣民眾和下一代全力打拚。

國民黨主席朱立倫。圖/取自朱立倫臉書
國民黨主席朱立倫。圖/取自朱立倫臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!