經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

搭檔侯友宜參選 趙少康:為了國家是火坑也要跳

國民黨副總統參選人趙少康。記者曾原信/攝影
國民黨副總統參選人趙少康。記者曾原信/攝影

本文共422字

中央社 記者趙麗妍台中5日電

國民黨副總統參選人趙少康今天表示,他本來日子過得不錯,為什麼要跟國民黨總統參選人侯友宜搭配,為了國家、為了下一代,知道是火坑也要跳。

國民黨籍台中立委第3選區參選人楊瓊瓔今天成立后里競選總部成立暨經典民歌演唱會,趙少康出席力挺,2人更合唱一曲「恰似你的溫柔」,現場氣氛熱鬧。

趙少康致詞指出,民進黨執政做得很差,做為執政黨百姓要什麼就該有什麼才對,但現在要什麼沒什麼。他細數口罩、快篩、疫苗都沒有,甚至欠水、電、工、材料等。民進黨執政8年卻是這樣結果,讓民進黨下台,不要再支持。

趙少康提到,兩岸戰雲密布,民進黨總統參選人賴清德稱自己是和平的,但為何兵役自4個月變1年,國防預算自新台幣3000億元變6000億元。買了武器不打仗就要做廢,但又不能不買,國家面臨這樣的處境。

趙少康說,他的日子過得其實很好,為什麼要跳下來跟侯友宜搭配,「知道是火坑也要跳」,為了國家、為了下一代。他生在台灣、在台灣長大、事業也在台灣,想為台灣貢獻、希望台灣可以越來越好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!