經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

侯友宜台東造勢 愛心菜販陳樹菊現身贈菜頭

本文共581字

聯合報 記者尤聰光、徐白櫻/台東即時報導

國民黨總統參選人侯友宜今晚參加「2024團結拚輪替 台灣再出發」聯合造勢活動台東場,現場吸引逾5千支持民眾揮舞國旗相挺,氣氛熱烈。國民黨秘書長、前縣長黃健庭也為區域立委參選人黃建賓、平地原住民參選人黃仁和山地原住民盧縣一站台。

今晚的「團結拚輪替,台灣再出發」造勢晚會,晚間6時至8時,在市區南京路登場,預訂下午5點讓支持者進場,下午工作人員已在會場排滿椅子,在台東掀起選戰氣氛。據了解,台東警方動員100多名警力,部署會場內外支援這項造勢活動的秩序維護。

侯友宜進場時,群眾揮舞國旗、爭相握手,高呼「凍蒜」氣氛熱烈。愛心菜販陳樹菊阿嬤也現身會場贈送侯友宜象徵好彩頭的菜頭,祝侯順利當選。

由於台東是藍營大本營,在國民黨縣黨部號召下,包括市區、縱谷、海岸及南迴線等鄉鎮長與民代出席力挺。縣長饒慶鈴、議長吳秀華和市長陳銘風更是全程陪同。黃健庭更呼籲台東鄉親一定支持國民黨贏回政權,現場也準備蛋糕慶祝國民黨129周年黨慶。

饒慶鈴表示,過去8年民進黨執政大家都辛苦了,明年113大家要用選票換人做。吳秀華說,民進黨執政從疫苗採購到雞蛋採購,看到民進黨貪腐的一面,更把台灣推向戰爭的邊沿,她也是母親,不希望小孩未來上戰場。

黃建賓說,是台東鄉親給他做靠山,讓他有勇氣和信心拼回失去11年的台中這一席立委,他說當選立委一定會把台東交通、醫療、教育、觀光、農漁產業帶向一個高度發展。

台東愛心菜販陳樹菊(左)阿嬤也現身會場贈送侯友宜(右)象徵好彩頭的菜頭,祝侯順利...
台東愛心菜販陳樹菊(左)阿嬤也現身會場贈送侯友宜(右)象徵好彩頭的菜頭,祝侯順利當選。記者徐白櫻/攝影
國民黨總統參選人侯友宜進場時,群眾揮舞國旗、爭相握手,高呼「凍蒜」氣氛熱烈。記者...
國民黨總統參選人侯友宜進場時,群眾揮舞國旗、爭相握手,高呼「凍蒜」氣氛熱烈。記者徐白櫻/攝影
國民黨總統參選人侯友宜今晚參加「2024團結拚輪替 台灣再出發」聯合造勢活動台東...
國民黨總統參選人侯友宜今晚參加「2024團結拚輪替 台灣再出發」聯合造勢活動台東場,現場吸引逾5千支持民眾揮舞國旗相挺,氣氛熱烈。記者徐白櫻/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!