經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

再批108課綱 侯友宜:家長學生憂慮 教學現場混亂

本文共322字

聯合報 記者屈彥辰/新北即時報導

北一女教師公開炮轟108課綱去中又刪古文,是謂無恥課綱。國民黨總統參選人侯友宜今對此表示,很多家長、學生非常憂慮,教學現場混亂,他當選會召開教育國是會議,重新檢討課綱。

北一女中教師區桂芝指出,108課綱刪除多篇經典古文,導致學生價值觀混淆、是非錯亂,痛批新課綱是無恥的課綱。

針對108課綱議題,侯友宜表態,很多家長、學生非常憂慮,尤其看到教師在現場教學非常混亂,也看到此狀況底下非常擔心學生學科被弱化,壓力還是很大,所以13年無召開教育國是會議,他當選後一定會重新召開,檢討108課綱,凝聚大家的共識力量,讓學生在學習過程中具有高度競爭力。

關於根據內參民調,侯康配跟賴蕭配差6%。侯友宜強調,最後30幾天,會按照選舉步驟,凝聚所有團結力量勝選。

北一女教師公開炮轟108課綱去中又刪古文,是謂無恥。國民黨總統參選人侯友宜今對此...
北一女教師公開炮轟108課綱去中又刪古文,是謂無恥。國民黨總統參選人侯友宜今對此表示,很多家長、學生非常憂慮,現場教學混亂,他當選會召開教育國是會議,重新檢討課綱。圖/取自udn YouTube直播

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!