經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

柯文哲往綠靠攏 侯友宜:守護國家 我永遠不會變

本文共321字

聯合報 記者屈彥辰/新北即時報導

民眾黨總統參選人柯文哲日前接受專訪時,坦言內心本質仍為深綠,被解讀靠攏深綠。國民黨總統參選人侯友宜今日被問及此事,他強調他永遠不變,43年守護中華民國。

柯文哲除在專訪時坦言內心本質仍為深綠外,他發給民眾黨員一封信,指侯友宜和國民黨副總統參選人趙少康走向急速傾中的路線,已經註定遠離台灣的主流民意,沒有勝選機會。

針對柯文哲說法,侯友宜強調,他的方向很清楚,親美和中,反對台獨,反對一國兩制,堅持民主自由的制度,這是他不變的,所以兩岸以及國際路線論述說得非常清楚。

關於柯文哲是否變了立場。侯友宜表示,他永遠不變,43年來他始終守著中華民國、台澎金馬這塊土地人民的安全,遵循中華民國憲法,尤其兩岸,按照兩岸人民關係條例,按照法律,大家一起守護國家。

民眾黨總統參選人柯文哲日前接受專訪時,坦言內心本質仍為深綠,被解讀靠攏深綠。國民...
民眾黨總統參選人柯文哲日前接受專訪時,坦言內心本質仍為深綠,被解讀靠攏深綠。國民黨總統參選人侯友宜今日被問及此事,他強調他永遠不變,43年守護中華民國。圖/取自udn YouTube直播

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!