經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

競選糧草見底 柯文哲再推手遊風格募款

本文共455字

聯合報 記者林縉明/台北即時報導

民眾黨總統參選人柯文哲日前透露,民眾黨產剩下3600萬元,競選糧草見底,柯文哲競選團隊縉其設計手機遊戲風格募款廣告,邀請柯粉來當課長,課金斗內給柯P升級初始裝備。

總統選舉進入最後白熱化階段,各陣營陸續舉辦大型造勢活動凝聚士氣,柯文哲陣營也規劃將在台南等地舉辦大型造勢活動,但柯文哲資金短缺,讓不少支持者感到憂心。日前,民眾黨不分區立委參選人黃國昌號召民眾募款,短短一晚上湧入超過一千萬元捐款。

柯文哲昨晚在臉書發文表示,距離2024總統大選投票日只剩30多天,越來越多人關心他的競選經費財務問題。很多支持者很憂慮,問他為什麼沒有辦大型造勢活動?沒有花錢買電視廣告?沒有鋪天蓋地掛看板?KT PV上的網友也一堆人問他為什麼布景看起來這麼便宜?因為他確實沒剩多少錢。

柯文哲說,競選團隊設計一支手機遊戲風格的募款廣告,懇請各位柯粉來當課長,課金斗內給柯P,拜託大家幫他跟吳欣盈升級初始裝備;民眾黨還有11席區域立委戰士,跟黃珊珊、黃國昌領軍的不分區立委參選人,無上限疊加攻擊。因此我們需要勇者同行,一起義無反顧拚一次。

民眾黨昨晚在台北市榮星花園舉辦民眾開講造勢晚會,現場氣氛在總統參選人柯文哲於八點...
民眾黨昨晚在台北市榮星花園舉辦民眾開講造勢晚會,現場氣氛在總統參選人柯文哲於八點進場時,達到最高潮,受到支持者的熱烈歡迎。記者林俊良/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!