經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

選舉號次明抽籤 日媒問蕭美琴希望抽到哪一號答案公布

本文共359字

聯合報 記者石秀華/高雄即時報導

大選進入巷搏戰!民進黨正副總統候選人賴清德和蕭美琴,今在高雄替黨籍立委站台、造勢分進合擊跑透透;由於明天將抽籤選舉號次,日本朝日電視今天下午拋問蕭美琴「希望抽到哪一號?」蕭聞言會心一笑說,「抽到哪個號碼,她相信一切都是上帝安排」。

蕭美琴今天下午2時許,出席立委候選人李柏毅、黃捷「挺台灣.高雄全壘打」大魯閣活動,面對日本朝日電視台提問「明天號次抽籤,最希望抽到哪一個號碼?」的問題,當場笑開。

蕭美琴說出的答案也令在場人會心一笑,蕭指「抽到哪個號碼,她相信一切都是上帝安排」,每個號碼都是台灣人民給予的祝福。

蕭美琴並強調,有關這次大選,她相信台灣人民都希望能夠安居樂業,也希望活在自由民主的社會,蕭搬出賴清德總統候選人的競選主軸說,賴清德提出民主和平創新繁榮,以及公益永續的主軸,會在這幾個競選主軸,盡量爭取大家的認同。

日本朝日電視今天下午拋問蕭美琴「希望抽到哪一號?」蕭笑稱「抽到哪個號碼,她相信一...
日本朝日電視今天下午拋問蕭美琴「希望抽到哪一號?」蕭笑稱「抽到哪個號碼,她相信一切都是上帝安排」。記者石秀華/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!