經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東軟教育科技集團與在漢七所高校簽署校企合作

本文共748字

美通社 贊助提供

香港2024年5月27日 /美通社/ -- 2024年5月25日,武漢東軟軟件園開園典禮在武漢隆重舉行。儀式上,東軟教育科技集團與江漢大學、武漢商學院、湖北工業大學、武漢紡織大學、武漢科技大學、華中師範大學、武昌理工學院七所在漢高校簽署校企合作協議。

江漢大學校長景新華,武漢商學院校長彭瑜、副校長劉佳霓,湖北工業大學黨委常委桂麗,武漢紡織大學校黨委常委李華君、人工智能學院院長胡新榮,武漢科技大學校長倪紅衛、副校長馬騰,華中師範大學計算機學院院長蔣興鵬,武昌理工學院副校長楊灼芳、教務處處長王建斌等高校領導出席簽約儀式。

武漢市委常委、武漢經開區黨工委書記劉子清,武漢市副市長汪元程,武漢經開區管委會主任唐超,東軟創始人、董事長劉積仁,東軟集團副董事長兼CEO榮新節等領導共同鑒證簽約。

東軟教育高級副總裁李印杲與七所在漢高校代表簽署校企合作協議,高教事業部副總經理趙龍、高教事業部華中區總經理任志龍等出席儀式。

劉積仁董事長在儀式上表示:東軟選擇在武漢建設軟件園及發展產業,正是看中了武漢市的人才優勢,武漢市有80多所高等院校,在校生110多萬人。我們將進一步深化與在漢高校的產教融合,共同培養高質量規模化的數字人才,為武漢市及華中地區的數字經濟發展提供強有力的人才支撐。

根據協議內容,東軟教育與各高校以共建產業學院、專業共建、教育資源輸出等多種形式,打造產學研協同育人的新模式。通過課程設置、實踐教學、實習實訓、科研合作等方式,共同培養具備創新精神和實踐能力的數字人才。

在典禮上,武漢經開區管委會主任唐超、江漢大學校長景新華、武漢商學院校長彭瑜、東軟教育高級副總裁李印杲還共同為武漢軟件人才培養基地揭牌。

聯絡人:Lin Wei, weilin@neuedu.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
深度技術人才的質素,已被證明可預測 AI 初創公司未來的創新潛力
下一篇
報名啟動!2024年中國天津濱海新區人才創新創業大賽(境外賽)項目征集中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!