經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫻花淨水器免費健檢 6/15啟動

提要

梅雨季降雨恐污染水源 全面檢測水路、機體和水質 確保喝到健康的水

本文共758字

經濟日報 楊聰橋

梅雨季節到來,頻繁的降雨可能導致自來水原水濁度驟升。研究顯示,梅雨季的降雨會把大量污染物帶入水源,導致自來水中的有害物質增加,如泥沙、微生物和重金屬等。

不少民眾以為只要安裝淨水器,居家飲用水就可完全放心。專家指出,要永久取得安心的飲用水,淨水器必須定期更換濾心且進行定期健檢,否則就存在水質被污染的風險。

櫻花淨水器免費健檢,6月15日啟動。台灣櫻花/提供
櫻花淨水器免費健檢,6月15日啟動。台灣櫻花/提供

淨水器品牌眾多,怎麼選才正確?專家提醒,應依自家水質狀況及家庭人口數、用水習慣等綜合評估後,選擇最合適的淨水器。但無論何種淨水器,業者提供的原廠服務才是重點,在產品保固、濾心保養、機器定期檢查等,皆能獲得妥善服務,民眾喝水才有保障。

各地環境水質不一,加上家中人口數、飲水習慣不同,更換濾心頻率無固定標準,原廠主動提醒更換濾心服務,能避免因過度使用或忘記更換濾心而造成濾心濾除效能下降,將未濾淨的飲用水喝下肚。

台灣櫻花表示,淨水器安裝後,簡單快速掃描產品QRcode輕鬆完成一鍵登錄產品回函卡,並綁定櫻花Line官方帳號,濾心到期可透過Line推播訊息,提醒更換通知,定期更換濾心,可避免長期使用而產生水質再次污染的疑慮,其特有的專利濾心卡榫設計,民眾可輕鬆DIY更換,或選擇專人到府安裝。

凡是櫻花淨水器用戶,均可享有業界首創的永久免費淨水器健檢服務,透過「SAKURA i Care」申請每年一次淨水器免費健檢服務,專業團隊到府針對淨水器水路、機體和水質三大項目進行全面檢測,確保家人喝到健康的水。

櫻花以全面服務智能化升級「SAKURA i Care」,提供智能平台讓消費者透過掃描產品QRcode輕鬆完成一鍵登錄,啟動業界首創的各項永久免費服務,同時享有輕鬆便利24小時服務申請、DIY快速狀況排除、產品線上使用教學等多項專屬服務,讓用戶長久保有最佳使用體驗,實現櫻花對消費者「時刻在乎,永恆守護」的品牌承諾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
HCG和成首度參展 新世代衛浴盡出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!